A LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados) é a norma brasileira que regula a coleta, o uso, o tratamento, o compartilhamento e a proteção de dados pessoais.
A                               tem como objetivo regulamentar o tratamento de dados pessoais de clientes, usuários, colaboradores por parte de empresas públicas e privadas, garantindo a privacidade, inviolabilidade da intimidade e os diretos humanos.

Todas as empresas que fazem uso de dados  pessoais deverão tomar uma série de medidas para garantir o cumprimento da nova legislação

Jurídico

Implementação de políticas
corporativas adequadas

Tecnológico

Contratação de recursos de
tecnologia da informação

Pessoas

Engajamento, treinamento e conscientização

Principais objetivos da nova lei

Proteção à privacidade

Assegurar o direito à privacidade e à proteção de dados pessoais dos usuários, por meio de práticas transparentes e seguras, garantindo direitos fundamentais.

Padronização de normas

Estabelecer regras únicas e harmônicas sobre tratamento de dados pessoais, por todos os agentes e controladores que fazem tratamento e coleta de dados.

Transparência

Estabelecer regras claras sobre tratamento de dados pessoais.

Desenvolvimento

Fomentar o desenvolvimento econômico e tecnológico.

Segurança jurídica

Fortalecer a segurança das relações jurídicas e a confiança do titular no tratamento de dados pessoais, garantindo a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa das relações comerciais e de consumo.

Favorecimento à concorrência

Promover a concorrência e a livre atividade econômica, inclusive com portabilidade de dados.

O não cumprimento ?

Poderão ser aplicadas sanções administrativas, dentre elas, multa de até 2% (dois por cento) do faturamento da pessoa jurídica de direito privado, grupo ou conglomerado no Brasil no seu último exercício, limitada a R$ 50.000.000,00 (cinquenta milhões de reais) por infração. E o bloqueio dos dados pessoais a que se refere a infração até a sua regularização.

Como podemos ajudar você?

Nossas soluções de segurança permitem que você cumpra com os requisitos das normas ao proteger os dados contra todo tipo de riscos, garantindo sua  confidencialidade, integridade e disponibilidade.

Criptografia
de Dado
Backup
em Nuvem
Duplo Fator 
de Autenticação
Prevenção de Perda de Dado

Siga-nos nas redes sociais

  • White Facebook Icon
  • Branca ícone do YouTube
  • Branca Ícone Instagram
  • White LinkedIn Icon